RocketTheme Joomla Templates
     
Home | Corsi | Corsi cucito macchina e mano

Informativa sulla Privacy

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDF | Stampa | E-mail

Informativa ai sensi dell'Art. 13 Decreto Legislativo 196/2003

Il sito www.l-hub.it gestito da L’HUB srl è navigabile senza dover comunicare a L’HUB alcun dato personale, mentre per poter richiedere informazioni mediante il modulo dei contatti o iscriversi alle newsletter occorre fornire dati personali comuni. L’Informativa è resa solo per il portale www.l-hub.it e non per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati per poter usufruire dei servizi stessi.

1. Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati conferiti verrà effettuato per permettere di:
  • adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili e amminitstrative; gestione amministrativa del rapporto; adempimento degli obblighi contrattuali; supporto tecnico e informazione tecnica in merito ai prodotti e servizi da voi acquisiti
  • assistenza post-vendita; verifica della soddisfazione degli utenti; analisi di mercato e statistiche
  • informazione su future iniziative commerciali e su annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazione commerciale interattiva, sia da parte di L'HUB che da parte di nostre consociate e partners commerciali anche a mezzo fax e sistemi automatizzati o via Internet
Le campagne di email (newsletter) sono inviate esclusivamente a soggetti che abbiano richiesto di riceverle o accettato di riceverle. In ogni momento il destinatario delle nostre campagne può richiedere di essere escluso dalle comunicazione successive. Tale esclusione è gratuita e contestuale alla richiesta.

2. Modalità del trattamento

I dati verranno trattati con strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

3. Natura obbligatoria

I dati richiesti, oggetto di trattamento, sono alcune informazioni personali comuni quali (dati anagrafici, recapito telefonico, postale ed elettronico). 
Alcuni dati richiesti sono obbligatori, al fine di garantire al richiedente di ricevere una corretta risposta alle informazioni richieste, e accedere ai vari servizi offerti.
Ai fini di un corretto trattamento dei dati si rende necessario che l’interessato comunichi tempestivamente le eventuali variazioni dei dati forniti.
L’HUB srl non raccoglie in nessun caso dati "sensibili".

4. Conseguenze del rifiuto dei dati

In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l’interessato non potrà ricevere le informazioni richieste e non potrà accedere ai vari servizi offerti.

5. Fonte dei dati personali

I dati personali trattati dall’Azienda sono raccolti direttamente presso la Clientela, su elenchi privati autorizzati o di pubblico dominio. Se i dati non sono raccolti presso l'interessato l’informativa, comprensiva delle categorie dei dati trattati, è data al medesimo interessato, all’atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione. In ogni caso, tutti questi dati vengono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza.

6. Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali.

I dati personali relativi al trattamento in questione non saranno comunicati all’esterno di L’HUB srl.

7. Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  •  la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è: L’HUB srl con sede legale in via via Franchetti 2 (c/o Studio Bagnacavalli) – 20124 Milano, P.IVA e CF 06226680962, telefono 02 45548183, email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .
Responsabili del Trattamento dei dati: Barbara Zucchi Frua
Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D.Lgs. 196/03, sopra elencati, l'Interessato dovrà rivolgere richiesta al titolare o al responsabile mediante lettera raccomandata a L’HUB srl con sede legale in via Franchetti 2 (c/o Studio Bagnacavalli) – 20124 Milano alla c/a del Responsabile del Trattamento.

9. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

10. Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Informativa ai sensi dell'Art. 13 Decreto Legislativo 196/2003

Il sito www.l-hub.it gestito da L’HUB srl è navigabile senza dover comunicare a L’HUB alcun dato personale, mentre per poter richiedere informazioni mediante il modulo dei contatti o iscriversi alle newsletter occorre fornire dati personali comuni. L’Informativa è resa solo per il portale www.l-hub.it e non per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati per poter usufruire dei servizi stessi.
1. Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati conferiti verrà effettuato per permettere di:
  1. Dare esecuzione alla richiesta di informazioni sulle attività svolte da L’HUB;

  2. Fornire servizi utili ai visitatori del sito;

  3. Inviare informazioni commerciali riguardanti la vendita e commercializzazione dei nostri prodotti e/o servizi, statistiche e quant’altro necessario in relazione alla nostra attività aziendale con il consenso dell’interessato;

  4. Tutelare i diritti di L’HUB in sede giudiziaria e stragiudiziale;

Le campagne di email (newsletter) sono inviate esclusivamente a soggetti che abbiano richiesto di riceverle o accettato di riceverle. In ogni momento il destinatario delle nostre campagne può richiedere di essere escluso dalle comunicazione successive. Tale esclusione è gratuita e contestuale alla richiesta.
2. Modalità del trattamento
I dati verranno trattati con strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.
3. Natura obbligatoria
I dati richiesti, oggetto di trattamento, sono alcune informazioni personali comuni quali (dati anagrafici, recapito telefonico, postale ed elettronico).  
Alcuni dati richiesti sono obbligatori, al fine di garantire al richiedente di ricevere una corretta risposta alle informazioni richieste, e accedere ai vari servizi offerti.
Ai fini di un corretto trattamento dei dati si rende necessario che l’interessato comunichi tempestivamente le eventuali variazioni dei dati forniti.
L’HUB srl non raccoglie in nessun caso dati "sensibili".
4. Conseguenze del rifiuto dei dati
In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l’interessato non potrà ricevere le informazioni richieste e non potrà accedere ai vari servizi offerti.
5. Fonte dei dati personali
I dati personali trattati dall’Azienda sono raccolti direttamente presso la Clientela, su elenchi privati autorizzati o di pubblico dominio. Se i dati non sono raccolti presso l'interessato l’informativa, comprensiva delle categorie dei dati trattati, è data al medesimo interessato, all’atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione. In ogni caso, tutti questi dati vengono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza.
6. Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali.
I dati personali relativi al trattamento in questione non saranno comunicati all’esterno di L’HUB srl.
7. Diritti dell’interessato
In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
  • dell'origine dei dati personali;

  • delle finalità e modalità del trattamento;

  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

L'interessato ha diritto di ottenere:
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati è: L’HUB srl con sede legale in via via Franchetti 2 (c/o Studio Bagnacavalli) – 20124 Milano, P.IVA e CF 06226680962, telefono 02 45548183, email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .
Responsabili del Trattamento dei dati:
  • Barbara Zucchi Frua

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D.Lgs. 196/03, sopra elencati, l'Interessato dovrà rivolgere richiesta al titolare o al responsabile mediante lettera raccomandata a L’HUB srl con sede legale in via Franchetti 2 (c/o Studio Bagnacavalli) – 20124 Milano alla c/a del Responsabile del Trattamento.
9. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
10. Cookies
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Calendario Corsi

<<  Ottobre 17  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Newsletter

Iscriviti qui alla newsletter di L'HUB e resta aggiornato sulle attività tessili.
Potrai in ogni momento annullare la registrazione.

mc_monkeyreward_03